Bimbingan Teknis Terkait Pengelolaan Informasi Administasi Kependudukan dan Pendayagunaan Data Kependudukan

Upaya memberikan pelayanan publik yang baik dan membahagiakan masyarakat salah satunya dengan cara terjun langsung melakukan sharing dan diskusi terkait permasalahan yang dihadapi petugas register desa yang melayani masyarakat dalam  kepemilikan dokumen kependudukan, Bertempat di Pendopo Desa Lowayu Kecamatan Dukun Kegiatan Bimbingan Teknis Terkait Pengelolaan Informasi Administrasi Kependudukan dan Pendayagunaan Data Kependudukan diselenggarakan pada Tanggal 24 November 2022 dihadiri oleh petugas register Se-kecamatan Dukun dan Panceng.

Turut Hadir Kepala Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Gresik Drs. Muhammad Hari Syawaludin, M.M memberikan sambutan dan sekaligus pembukaan kegiatan Bimbingan Teknis Terkait Pengelolaan Informasi Administrasi Kependudukan dan Pendayagunaan Data Kependudukan.