Rekapan Jemput Bola Bulan Juni 2024

Selasa, 09 Juli 2024.

Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Gresik, melaksanakan Jemput Bola Administrasi Kependudukan di Desa Sembung Wringinanom dan juga melaksanakan perekaman disabilitas ke beberapa desa meliputi Desa Yosowilangun Kec. Manyar, Desa Bungah Kec. Bungah, Desa Sumengko Kec. Wringinanom, Desa Tambakrejo Kec. Duduksampeyan, dan Desa Randuagung Kec. Kebomas.

Pada hari Senin, 03 Juni 2024 melaksanaan perekaman disabilitas di Desa Sumengko Wringinanom, Desa Tambakrejo Duduksampeyan, dan Desa Randuagung Kebomas dengan perekaman sebanyak 9 orang.
Dan hari Kamis, 06 Juni 2024 melaksanaan perekaman disabilitas di Desa Yosowilangun Manyar dan Desa Bungah dengan perekaman sebanyak 4 orang.
Sedangkan hari Sabtu dan Minggu, 29 dan 30 Juni 2024 di Desa Sembung Wringinanom dengan perolehan pelayanan sebanyak 350 penerbitan KTP elektronik, 283 penerbitan Kartu Keluarga, 121 penerbitan Kartu Identitas Anak, 12 penerbitan SKPWNI, 268 penerbitan Akta Kelahiran, 22 penerbitan Akta Kematian,  108 pendaftaran Identitas Kependudukan Digital (IKD) dan 30 perekaman KTP elektronik.