Penyerahan Penghargaan Pegawai Teladan Disdukcapil Kabupaten Gresik 2021

Disdukcapil Gresik – Bertempat di Grand City Hotel Batu Malang, Pada tanggal 14 – 15 Januari 2022 Dinas kependudukan dan pencatatan sipil Kabupaten Gresik menyelenggarakan kegiatan Penguatan Kapasitas SDM dan Pemberian Penghargaan Bagi Pegawai Teladan Tahun 2021. Penghargaan ini diberikan sebagai bentuk apresiasi oleh Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil terhadap kinerjanya selama ini.

Pada kesempatan kali ini penyerahan penghargaan Pegawai Teladan Tahun 2021 diberikan langsung oleh Khusaini, S.E, M.Si selaku Kepala Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Gresik.

Penghargaan Pegawai teladan Tahun 2021 di berikan kepada Catur April Nugroho, A.Md [kategori ASN], dan Fitrotun Hindanah [Kategori non ASN]. Pemilihan pegawai teladan ini telah melalui proses penilaian dari tim yang sudah dibentuk dengan mempertimbangkan beberapa kriteria yang sudah ditentukan.